Кандинский и маркетинг
|
|
Анастасия_Автомонова | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:37 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я честно скажу, книгу я прочитала, но смысл уловила смутно... Но у меня есть желание помочь, поэтому готова подчиниться кому-то и выполнять задания!Добавлено (20.11.2011, 19:37) --------------------------------------------- Прочитала я книгу, конечно...Но далеко не все поняла...Могу помочь, только скажите чем))
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Майор
| предлагаю всем желающим собраться завтра (время место определить) или в среду на обед. перерыве (тогда точно будут все желающее) и обсудить чего и как
|
|
| |
ОльгаШестопал | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:57 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ну раз пока других предложений тут нет, то может, остановимся на презентации с привлечением инфа? в таком случае давайте поделим презентацию на куски и каждый свой кусок сделает, а потом за пару дней до выступления объединим в один и внедрим туда инфа.
"Нет такой крепости, которую нельзя было бы взять штурмом". (с)
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:03 | Сообщение # 19 |
 Майор
| изначально предлагаю инфа запустить на форумы пиарщиков как рекламный ход, пускай ребята развлекаются! Но чтобы это сделать инфа надо научить, а то он только материться умеет и общими фразами обкладывать <_<. КАК его использовать в презентации не представляю, ему же надо "печатать" текст какой-то, а кто это будет делать, когда на экране красивая картинка а под ней мы красивые красиво рассказываем о красивом искусстве... просто не до того будет. И все равно надо собраться всем на перемене и все обсудить.
Кстати, у нас есть форы еще 2 недели. По новым данным выступаем 22 декабря ^_^.
|
|
| |
ОльгаШестопал | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:21 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Вика_Дегтярева) Кстати, у нас есть форы еще 2 недели. По новым данным выступаем 22 декабря ^_^. А эти данные из проверенного источника?)))) (мы же журналисты все-таки)
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Фора, конечно, приятная)) Но реальная ли она?!)))
|
|
| |
Саша_Чекашкина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| я за фильм, а инф может подводки делать
|
|
| |
ОльгаШестопал | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:01 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Вообще 22-е декабря это четверг. Вряд ли информация о переносе верная. Может, не 22, а 20-го? Мне нужно знать точно, чтобы с работы отпроситься) Добавлено (27.11.2011, 13:01) --------------------------------------------- Ребят, я уточнила у Ирины Ивановны. Презентация будет 20-го декабря, во вторник!
ЗЫ. Если хотим снимать фильм, тогда встает вопрос с камерой. И давайте объективно, сколько времени нам понадобится на всю подготовку, съемки и монтаж фильма? Если честно, я бы уже приступила к чему-нибудь более реальному.
|
|
| |
Ирина_Плотникова | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:47 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Надо в этот вторник или среду собраться и всё обсудить)))на форуме как-то не получается этого сделать.....
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:48 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Нужен человек, который возьмет на себя ответственность и будет всех пинать)) Иначе мы снова разбежимся, и никто ничего не обсудит!
Предупреждаю сразу, я больше на себя ничего не возьму!
|
|
| |
Лина_Кандакжи | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:42 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Если есть ребята за фильм, у меня есть камера и я готова его снять, но нужен сценарий, готова и в его написании помочь, ну так что ребята, что будем делать? а я еще, я готова начать всех пинать, если вы потом не будите меня ненавидеть :))), я буду ласково пинать :)))
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:17 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Линочка, пинай на здоровье))) Мы тебе только благодарны будем!)))
|
|
| |
Евгений_Левищенко | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ФИЛЬМ Можно соединить фильм и презентацию. Обойтись без скучного power pointа. Напишем мы и сценарий и снимем все и смонтируем. Благо опыт есть. Вспомните Божественную комедию по Лейле хотя бы.
|
|
| |
Евгений_Левищенко | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:43 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Идейки 1. Может быть, нам намутить мозговзрывательный рекламный ролик в духе Кандинского? положим стихи Хлебникова что-то в духе *** Немь лукает луком немным В закричальности зари. Ночь роняет душам темным Кличи старые "Гори!". Закричальность задрожала, В щит молчание взяла И, столика и стожала, Боем в темное пошла. Лук упал из рук упавном, Прорицает тишина, И в смятении державном Улетает прочь она.
2. Можем коллажи ЖЦТ по Кандинскому слепить о развитии его творчества на разных фазах
|
|
| |
Ирина_Каганер | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:14 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Мне нравится задумка Лины, ведь мы все таки журналисты! Но надо как то оригинально, не просто тупо рассказать, вот. Кандидский, он жил тогда-т, занимался тем-то, а книга о том-то. Увы, я завтра не смогу, я в больнице периодически обитаю... Но хочу быть в курсе ваших обсуждений и помогать, поэтому краткий вывод о встрече жду тут.
|
|
| |