Скетч
|
|
Лина_Кандакжи | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:46 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Тань, конечно можно, просто мы распределили роли так, чтобы участвовали те, кто кроме игры в скетчах больше не в чем не задействован, так как ты делала музыкальное обозрение, то тебя мы вносили в команду массовки, без обид? там вроде 3 или 4 раза нужны девочки для массовки.
|
|
| |
Михаил_Бавыкин | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я конечно извиняюсь, но возможно ли расписать график немного поточнее, а так же предоставляю себя в руки сценаристам и режиссерам! Готов выложится на 150 - 200 % чтобы все были довольны ! А так же хочу высказать огромную признательность за вашу работу !
|
|
| |
Таня_Егорова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:04 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Кстати, согласна с Линой- надо больше юмора и меньше очень сложных фраз, они просто не будут на слух восприниматься.Но почти уверена, что в процессе съёмок все будут на позитиве и юмор добавится естественным путём))
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:46 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Роли распределены, сценарий написан)) Ну что, мотор, начали?!))
|
|
| |
Лина_Кандакжи | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:41 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Миш, а что не так в графике? плюс Вика должна была на почту отправить расписанный сценарий, обязательно каждый принесите его с собой на съемки, Миш, ты участвуешь в сцене, которую мы снимаем в среду, но если хочешь поучаствовать в массовке в воскресенье, то приезжай. Кстати, как вы на счет времени, в 12 утра в воскресенье, нормально?
|
|
| |
Таня_Егорова | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:01 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Люди, а нужен какой реквизит-то?
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:37 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Среда 14.12
Сцена 1 (лекция)
-учебники - рисунок обнаженной девушки (зал №3)
Сцена 2 - женское белье -вешалки(чтоб наних белье развесить) - колпаки аля буфетчица в СССР – 2шт. (магазин а-ля Купчиха)
Воскресенье: Сцена 3 (у Кандинского дома) - фрукты, можно бутафорию; - ткань для драпировки - мольберт - палитра - распечатанная кубическая картина (интерклуб)
Сцена 4 (дуэль) -водные пистолеты и прочие детские игрушки - сумка (могу предоставить свою дорожную-красная на колесиках, есть еще оч большая черная сумка с ручками) - часы (парк возле РУДН)
Воскресенье -Среда Сцена 5 (заключительная) Айфон
п.с. прошу прощения что поздно это выложила, умудрилась снова простудится. постараюсь завтра прийти
|
|
| |
Ольга_Метлицкая | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:07 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я может что то упустила, но не могу понять ВО СКОЛЬКО завтра и ГДЕ?
|
|
| |
Ермек_Макашев | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:51 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Друзья, приношу извинения за то что не смог принять участие в съемках в воскресение. Может в среду могу заменить кого не будь или придумать новый персонаж?))
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:47 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Главное, будь в среду! Там много где надо и участвовать и проявлять активность!)
|
|
| |
Ирина_Каганер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:16 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Дорогие ребята, я очень извиняюсь, что плохо участвую в обсуждении,я за последний месяц сдала позиции в плане здоровья...и частенько обитаю в больнице... не буду в подробностях расписывать, но прошу не списывать меня со счетов, и если что-то надо, пишите мне и звоните, Лина, Оля Метлицкая, вы точно знаете мой номер телефона.) Скажите, чем я могу помочь? Могу достать что-то из реквизитов, я хорошо обрезаю музыку, видео монтажом, я так полагаю, займутся мужчины?
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Ир, ничего страшного, главное выздоравливай! Съемки продолжаются в среду! Во время пар и немного после них. Если сможешь участвовать - будем только рады. Из инвентаря понадобится вот что: Quote Сцена 1 (лекция)
-учебники - рисунок обнаженной девушки
Сцена 2 - женское белье -вешалки(чтоб на них белье развесить) - колпаки аля буфетчица в СССР – 2шт.
Сообщение отредактировал Вика_Дегтярева - Понедельник, 12.12.2011, 15:34 |
|
| |
Саша_Чекашкина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| нужны накидки 2 накидки для продавщиц, безрукавки ужасного цвета на замке))) или фартуки, да и синие тени нужны или зеленые))) мы с Аленой должны быть самыми крутыми продавщицами)))
|
|
| |
ОльгаШестопал | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:19 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ребят, я извиняюсь, но откуда у нас СССР взялся?)
"Нет такой крепости, которую нельзя было бы взять штурмом". (с)
|
|
| |
Саша_Чекашкина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Дорогие мои, появилась новая идея, поменять магазин нижнего белья, на продуктовый! треугольником будет сендвич, а кругом (был квадрат) будет пицца!!! надеюсь сюда кто-нить заглянет до завтра и выскажет мнение
сложно будет нам с магазином труселей, да и к тому же банана хватит из скетча с Олей Метлицкой))))
|
|
| |