|
Скетч
|
|
| Вика_Дегтярева | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Сегодняшние наброски, а также сроки! До 19.00 воскресения (4.12)Оля и Саша обещались выставить сценарии скетчей!
Пока обговорили такое: 1. Лекция (Кандинский преподает в университете и.... "все надоело); 2. Новое виденье мира - фигуры вместо мира; 3. Сновидение об изменениях в жизни; 4. Картина,которую не понимают (портрет девушки, который потом стал кубическим); 5. Дуэль на кисточках; 6. Студенты в музее. Каждый скетч заканчивается маркетинговой фразой =)
|
| |
|
|
| ОльгаШестопал | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Друзья, а не соблаговолит ли кто подобрать к каждому скетчу маркетинговую фразу по Котлеру?) Вдруг у кого-то есть дикое желание сделать это? ЗЫ. Сценарий уже пишется)Добавлено (03.12.2011, 21:36) --------------------------------------------- И еще предлагаю ввести должность реквизитора, который обеспечит все необходимое для съемок. То есть это должен быть такой человек, который знает, где достать что угодно, даже красные кальсоны))
"Нет такой крепости, которую нельзя было бы взять штурмом". (с)
|
| |
|
|
| Лина_Кандакжи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Я могу подобрать цитаты из Котлера, но пока без сценария на ум ничего не приходит
|
| |
|
|
| ОльгаШестопал | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:54 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Пока не надо подбирать, главное согласиться)) Добавлено (04.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- У меня возник вопрос на счет борьбы с Пикассо. Я не нашла на него никакого компромата в книге, так что придется взять кого-то другого. Добавлено (04.12.2011, 01:54) --------------------------------------------- Мне тут пришла дикая мысль, если идея с фильмом провалится, можно снять "Что? Где? Когда?" с вопросами про Кандинского.
|
| |
|
|
| Ермек_Макашев | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:35 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Друзья, можете на меня рассчитывать! Готов к труду и обороне!)) Если нужна помощь звоните в любое время - 89251874416.
|
| |
|
|
| ОльгаШестопал | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| ребят, куда в итоге сценарий кидать? может в спецгруппу в контакте? Добавлено (04.12.2011, 17:55) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/27360423 в общем, качайте сценарий отсюда, пароль кину в контакте
|
| |
|
|
| Лина_Кандакжи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:14 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Мне понравился сценарий, только вот есть пару замечаний, где мы найдем пистолеты для пейнтбола или они у кого-то есть и плюс, есть некоторые фразы, которые можно упростить, но я думаю, что по ходу съемок это все будет само-собой редактироваться, потому что все эти заумные размышления, вряд ли выучаться наизусть, а еще, как вы смотрите на то, чтобы сделать все в Ч/б, а наше время цветным? а еще я думаю, как бы договориться в бельевом магазине, о съемке, мне кажется, мы им там устроим -веселый денечек. А вообще Оля- ты молодец, хорошую работу проделала. Спасибо. Я бы только вот еще немного юмора добавила, но мне кажется, что он добавится при съемках сам, а вы как думаете ребята?
|
| |
|
|
| ОльгаШестопал | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:18 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| На счет сложных фраз: Лин, я думаю, что даже простые фразы не будут заучиваться наизусть)) В любом случае, каждый актер скажет так, как ему удобнее. Но ИМХО отталкиваться надо от сложных фраз по сценарию, чтобы уж не упрощать теорию (это ведь теория в сцене с дуэлью). На счет пейнтбольных пистолетов...Ну я писала про реквизитора, который может достать что угодно) Вдруг у кого знакомые есть...Это в идеале. Если не получится, будем исходить из того, что есть. На счет юмора...если можете - добавьте
Если у кого не получилось скачать сценарий, заходите в общую почту, он и там лежит.
|
| |
|
|
| Анастасия_Автомонова | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я в восторге)))) Очень хочется, чтобы все получилось на деле!
|
| |
|
|
| Лина_Кандакжи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:57 | Сообщение # 10 |
 Майор
| тааааааааак, где бы нам найти реквизитора...хмммммммм
|
| |
|
|
| ОльгаШестопал | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| В крайнем случае можно взять водяные пистолетики, залить в них краску и использовать по назначению))))
|
| |
|
|
| Анастасия_Автомонова | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:13 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| А идую с кисточками мы отменили?! Их просто проще найти)
|
| |
|
|
| Саша_Чекашкина | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| реквизитора вызывали??? это мое любимое занятие на протяжении уже 3 месяцев))) пишу смету, готовьте бабло.
|
| |
|
|
| Лина_Кандакжи | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Распределение ролей Сцена 1 (лекция) (снимаем в среду 14.12) Кандинский- Женя Л. Студент Бавыкин- Миша Б. Сексапильная студентка- Настя А. Массовка (по возможности все остальные) Сцена 2 ( в магазине) (снимаем в среду 14.12) Клиентки- массовка (девочки)- 2,3 (кто захочет напишите заранее) Продавщицы- Алена Р. и Саша Ч. Сцена 3 (у Кандинского дома) (снимаем в воскресенье 11.12) Девушка с виноградом- Оля М. Ожидающая 1: Алина К. Ожидающая 2: Зарина М. Клиентка: Ира П. Сцена 4 (дуэль) (снимаем в воскресенье 11.12) Художник- Саша К. Секундант- Ермек М. Сцена 5 (заключительная) (снимаем в среду 11.12, но если нас пустят в воскресенье в Крест, то можно снять и в воскресенье) Студентка 1: Ира К. Студент 2: Кабил Студент 3: Хасан Студент 4: Дима П Роли распределены, если есть вопросы пишите, сейчас распишем все в сценарии и отправим на общую почту, выучите пожалуйста свои реплики и давайте постараемся все сделать хорошо, весело и с умом.
|
| |
|
|
| Таня_Егорова | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| народ, а можно тоже поучаствовать в съемках?а то я не смогла прийти вчера((О, и кстати, я сделала вариант музыкального сопровождения, кому прислать?
|
| |
|
|