Работы PR (работы)
|
|
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Первые работы уже присылают. Перепост тут в теме. Первой прислала Федорова Мария. Ее рассказ вот: Quote Здравствуй, это я! Меня зовут Маша Федорова, и я хочу представить вашему вниманию маленькую самопрезентацию, чтобы лучше познакомиться и узнать друг друга поближе. В нашем обществе сложилось много стереотипов, которые частенько мешают жить. Но для того они и существуют, чтобы их разрушать. Мы привыкли, что маленькая девочка должна выглядеть как принцесса – красивые волосы, розовое платьице и белые ажурные носочки с сандаликами. А когда маленькая принцесса не носит юбочек и рюшечек или, возьмем еще круче – увлекается футболом!? Причем всерьез и, как говорится, надолго. Когда мне было шесть лет, я впервые посетила футбольный стадион и впечатлений тогда получила намного больше, чем, к примеру, от цирка или кукольного театра. Помню только, что у меня вызвало большое удивление, я спросила: «Пап, там столько дяденек на поле бегает, а кто из них «Зенит»? «Так это же название всей команды, - удивился папа, - они все вместе играют и «Зенит» - это их общее название». Так и состоялось мое первое знакомство с футболом. И с того момента я влюбилась в этот сумасшедший мир. В безумно эмоциональную атмосферу, которая цепляет с первого раза. Эмоции – это вообще главное в спорте. Для спортсмена главное – умение их сдерживать, а для болельщика – выражать на все 100, да нет, даже 200%. Девушка и футбол несовместимы по определению, но я и мой футбольный мир существуем вместе уже больше 15 лет. А это дата, согласитесь. Футбольный мир, мир спорта вообще – необыкновенный и уникальный по своей сути. И тот факт, что немногие девушки открывают его для себя, меня только расстраивает. Стереотипы нужно разрушать, и поэтому я своим примером хочу разрушить еще один. Доказать, что девушки тоже любят спорт, а уж тем более футбол, и разбираются в нем. С июля 2010 года я начала работать в ведущем спортивном издании страны – газете «Спорт-Экспресс». Конечно, первое с чем я столкнулась, как pr-специалист и девушка, недоверие мужского (на 80%) коллектива. Согласитесь, когда приходит молодая девушка с незаконченным высшим и пытается вам что-то объяснить в той области, в которой вы работаете уже 20 лет, у вас вызовет это как минимум сомнение и как максимум неприязнь. Но как я уже писала выше, бороться и разрушать стереотипы – часть моей профессиональной деятельности. Я считаю для себя большим успехом, что сейчас ко мне относятся совсем по-другому, в первую очередь как к специалисту, с уважением, вниманием и интересом. К моему мнению прислушиваются, хотя порой переубедить в чем-то главного редактора, который в спорте с 80-х, бывает очень сложно За это время я успела познакомиться и пообщаться со многими людьми в мире спорта, с известными тренерами и футболистами, боксерами и теннисистами, а также с людьми, для которых спорт – это ежедневная рутинная работа, это Российский футбольный союз, Минспорта и так далее. Организовать несколько мероприятий, от презентабельных светских, до детских турниров социальной направленности. Так что, если кто-то тоже увлекается спортом, или ему нужна помощь в данной сфере, или вы просто фанат спорта и вам интересно пообщаться, обращайтесь! Ведь как говорил В.Скотт, «если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли».
Добавлено (13.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- Таисия Матвеева (сегодня 22-10):
Quote Матвеева Таисия ФСС-45 Здравствуй, это я! Здравствуй, мой дорогой друг и соратник журналист! Позволь представиться, меня зовут Матвеева Таисия, можно просто Тая. Ты уже наверняка знаешь, что я учусь на 4-ом курсе по специальности связи с общественностью, т.е. я - пиарщик. Я не могу похвастаться перед тобой чем-то эдаким, уникальным в своем роде талантом, но поверь, я человек ответственный, надежный, коммуникабельный, трудолюбивый, целеустремленный, всегда добиваюсь поставленной цели. А как иначе, ведь жизнь заставляет, по-другому нельзя.
Так уж получилось, 1.5 года назад я родила сынишку. Он самый желанный, самый любимый человечек на этом свете. Я его люблю и обожаю, не знаю жизни без него. Стараюсь уделять ему максимум усилий и времени. Но жизнь тяжелая штука и без образования здесь никуда. Поэтому мне приходится порой нелегко совмещать учебу и заботу о моем драгоценном сокровище. Каждый час расписан по минутам. Иногда я падаю от усталости и бессилия, но живу надеждой в завтрашнем дне. Ведь, жизнь течет как вода, ничего в ней не проходит бесследно. Рано или поздно тебе воздастся за твои труды. Я считаю, нет ничего важнее семьи на этом свете. Да, я, безусловно, понимаю, это нелегкий труд совмещать семью и учебу, но от этого никто не застрахован. Доучиться всегда можно, а вот повернуть время назад, боюсь, не получится. Нельзя упускать момент, когда твой ребенок делает первые шаги, пытается произнести первое слово, одним словом растет и познает окружающий мир. Поэтому мне пришлось, так сказать, пожертвовать и уйти с учебного фронта, в декретный отпуск. Но я совсем не расстроилась, что мне пришлось потерять один год, ведь я смогла каждую секунду, каждую минуту находиться рядом со своим чадом, видеть, как он растет и развиваться, и произносит слово «мама». Тем более у меня не было другого выхода, все наши бабушки и дедушки живут далеко от нас, и мне кроме мужа некому помогать. С другой стороны, сейчас мне нелегче, чем в прошлом году. Одно радует, что моя специальность не требует, чтобы я день и ночь зубрила конспекты лекций, достаточно понимать ту информацию, о которой нам говорят преподаватели, знать основы предметов, уметь излагать свои мысли, креативно думать и больше читать дополнительную литературу. Таким образом, моя профессия позволяет мне совмещать приятное с полезным.
Отправляя тебе это письмо, я надеюсь получить одобрение с твоей стороны и заслужить твое доверие. Я прекрасно понимаю, что никто после прочтения не скажет: “Я ей доверяю”, должно пройти некоторое время. Но так как благодаря, Ирине Ивановне, которая сумела собрать воедино пиарщиков и журналистов на курсе «Маркетинга», у нас с тобой есть еще 2 года. Поэтому я надеюсь, что сумею стать твоим другом. Другом-пиарщиком, который всегда сможет прийти на помощь, поддержать и выручить.
Добавлено (14.11.2011, 09:54) --------------------------------------------- Афанасьева Дарья Quote Здравствуй, это Я! Меня зовут просто – Даша, и я хотела бы с тобой дружить. Зачем? Мне интересно узнавать людей, особенно – журналистов. Я была еще совсем юной, когда впервые почувствовала к нему притяжение. Была ли это любовь? Наверное, это была влюбленность… да-да, то первое и самое яркое чувство. Я не могла оторваться от него, проводила с ним всё, всё своё время! Мне казалось, что он моя судьба. Времена изменились – он изменился, стал другим. Я не хотела его видеть и даже быть рядом. Сейчас я признаюсь себе, что ненавидела... Порой я замечала на нем следы, красные следы! Что я должна была думать?! Мне было плохо, я страдала. Но истинная любовь может преодолеть все трудности и преграды. И я заявила себе: «Мы справимся!» И мы сделали это, вместе. Я смогла, сумела найти к нему подход, я приняла его таким, какой он есть. А он принял меня. Сейчас я говорю ему СПАСИБО за то, что он появился в моей жизни, за то, что стал в ней проводником и просто другом. За то, что выдерживал и выслушивал меня. Всегда. Беспрекословно. Наши дороги разошлись, но порой мы встречаемся, эти минуты – бесценны… Белый лист бумаги – что может быть более простым и в тоже время надежным? Он стерпит всё: и детские шаловливые рисунки гуашью, и кляксы, и красные чернила преподавателя. Но главное, что я ценю в НЕМ – это умение принять, принять и не осудить. Я стала PR-специалистом: я учусь и работаю по специальности. Я нашла себя в этом, я рада своему выбору. Но каждый раз, когда я встречаюсь со знакомым журналистом, редактором или просто захожу «в гости» в издательский дом, я начинаю мечтать, я вновь хочу встречи с НИМ! Нужен ли нам повод для встречи? К сожалению, мне не хватает опыта в отношениях с ним, но я стараюсь. Я хочу с тобой дружить, просто потому что ты интересный человек. Ты журналист и ты можешь и должен писать обо всем! Ты должен открывать людям мир! Расскажи мне, как это?
Викентьева Юлия Quote Здравствуй, это я! Моя фамилия – Викентьева, имя – Юлия. В детстве я не любила свое имя. У меня идеальный рост ровно 165 см. Мне 21 год, и на данный момент я являюсь студенткой филологического факультета отделения «связи с общественностью» Российского университета дружбы народов. Меня раздражает «показуха». Я нервничаю, когда на меня все смотрят. Я люблю быть одна - я эгоистка. Я люблю своих друзей - я однолюб. Я злюсь, когда мне говорят горькую правду обо мне, которую я и так знаю. Я люблю спать, папа говорит, что я просплю всю жизнь. Три года подряд я стажировалась в PR-агентствах города Москвы. Как ни странно, моя практика началась именно тогда, когда значение слова «PR» я не знала. Получив огромный опыт, я в очередной раз убедилась в правильности выбора своей будущей профессии. Теперь я успешна в своих начинаниях. С одной стороны я организованный человек. Могу четко структурировать свой график. Это позволяет быть мне пунктуальной практически во всех ситуациях. Однако, с другой стороны, благодаря своему взрывному характеру могу сорваться с места в одну секунду. Это может подтвердить факт того, что мне все равно, чем заниматься. Главное, чтобы это мне нравилось и приносило мне колоссальное удовольствие. Считаю, что самый главный мой плюс состоит в том, что в любой даже в самой провальной ситуации могу найти свои положительные стороны, не стоит думать, что стакан всегда наполовину пуст. Я часто обижаю близких мне людей. Мне не нужны новые знакомства. Самые важные для меня люди любят меня. Я знаю, что такое счастье и умело этим пользуюсь. Я очень многого хочу добиться в жизни. Меня окружают действительно хорошие люди, значит, есть надежда, что я тоже хороший человек. Я написала это для того, чтобы это прочитали. Этот текст нравится моему папе. Вот и все, надеюсь, я вам больше не интересна.
Сообщение отредактировал Вика_Дегтярева - Воскресенье, 13.11.2011, 01:08 |
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мне было неприятно читать последнее сообщение. Ощущение, что к нам отнеслись как к тупому сборищу. Либо эта девушка думает, что неважно, что говорят, лишь бы говорили?! Эта позиция людей, которые ничем не могут выделиться!
|
|
| |
Дарья_Тимкина | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мне тоже неприятно было читать последнее письмо. И не потому, что она не нуждается в нашей дружбе. Мне тоже как-то приходилось так грубо отвечать, что у меня достаточно друзей и я не хочу заводить новые знакомства. Но это был исключительный случай, когда человек не понимал, что я не хочу с ним общаться. Девушка эта слишком серьезно восприняла задание. Это ж своего рода игра и никто никому не навязывается в друзья.
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что она не знала, чем нас удивить, вот и решила вызвать на негатив! Ведь мы о ней говоим, не так ли?! Но это не самая удачная форма!
|
|
| |
Зарина_Мамаева | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Если бы это было написано немного агрессивно,но хотя бы стилистически грамотно можно было бы оценить положительно, но написано очень коряво
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Еще 2 работы , присланны сегодня вечером. Напоминаю завтра на паре, мы должны огласить оценки
Граве Елизавета Quote Здравствуй, это я! Хочу тебе рассказать, как мне когда-то давно, когда я была маленькой девочкой, очень хороший астролог рассчитал мой персональный гороскоп, основанный на конкретной дате рождения, а не на знаке зодиака. Я и думать забыла об этом гороскопе, пока недавно мне не попался на глаза этот пожелтевший от времени листочек. Самое интригующее в нем – это показатели ума и мудрости, которые представлены как две совершенно отдельные категории (наряду с волей, талантом, здоровьем, интуицией и пр. – всего 8 позиций). Ум там – это способность мыслить, понимать. Этому можно научиться в школе, затем в университете, т.е. развивать умственные способности, закреплять, совершенствовать. А вот мудрость (в обыденном понимании то же самое) здесь же – знания, которые даны человеку с рождением, и не только из других школ и других стран, а из других жизней, которые человек прожил. Человеку не приходится здесь напрягать мозги, искать истину, трудиться. Ты как будто подключен к информационному полю, и это делает тебя мудрым и спокойным. Самое интересное, что эти показатели у меня, мягко говоря, очень разные. Обладая, скажем так, средними умственными способностями, или обычными, по мудрости у меня – высший показатель. Не очень умная мудрая барышня – так получается. Иногда мне кажется, что в этом что-то есть: я так и не смогла понять, что такое валентность в химии (и не только), но вот, как говорят, «по жизни» многие вещи мне очевидны без всяких размышлений и мудрых советов. Иногда мне кажется, что мудрость «бывших прожитых жизней» мне может помочь в профессиональной деятельности. Мне думается, что моя мудрость, интуиция, способность к спонтанным решениям мне часто подсказывают правильные решения. Интересно было бы с тобой поговорить на эту тему: считаешь ли ты эти вещи разными и кем считаешь себя – больше умным или мудрым?
Илюшкина Елизавета оформила свой рассказ, поэтому он в прикрепленных файлахДобавлено (14.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- Еще работы:
Карина Гедгафова Quote Здравствуй, это я. Меня зовут Карина Гедгафова. Мне 22 года. Я учусь на 4 курсе филологического факультета специальности «Связи с общественностью». Хотелось бы поделиться ценной информацией о себе. У меня много интересов в жизни. Я люблю путешествовать. В своей жизни я была во многих странах, таких как: Греция, Испания, Украина, Турция, Англия, Италия и надеюсь, что это не предел. Люблю читать книги, достаточно разных жанров и по разным предметам. Самую последнюю книгу, которую я прочитала это Рей Бредбери «Смерть-дело тонкое» .Вообще я не против чтения книг и считаю, что не только пиарщикам, но простым людям нужно читать. В свое время я очень много читала и хочу сказать, что мне это очень сильно пригодилось в жизни. Ну, конечно, люблю музыку. Слушаю рок от легких жанров и стилей до тяжелых и читаю об исполнителях и различные журналы. Люблю ходить в клубы на концерты и мероприятия. Также я киноман. Стараюсь смотреть последние новинки фильмов и сериалы. Но я выбираю, что смотреть. Слушаю радио. Смотрю телевизор постоянно, и я не согласна, что пиарщик может жить без телевизора. Интересуюсь модой н считаю , что у каждого должен свой стиль в одежде. Вообще я думаю надо со мной просто пообщаться живьем, и, возможно, у нас найдутся общие вкусы .Моя мечта-это работать в шоу-бизнесе, потому что мне эта сфера очень интересна, ведь, если, честно, то пошла я учиться на пиарщика, чтобы, потом устроиться в этой сфере.
Клюева Дарья Quote Вступление. Написала письмо журналисту, как если бы писала ему в социальной сети. Не писала свое имя в письме, потому что входящие сообщения уже автоматически прописывают твое имя в теме письма. Итак… Здравствуй, это я!
Ты пишешь? Ты любишь писать? Я знаю, что ответ будет положительным. Ведь ты живешь этим. Живешь своими словами. Они кормят тебя. Они приносят тебе удовольствие. И ты этим гордишься. А я? Почему я тебе пишу? Потому что как и ты, обожаю писать, так же, как и ты, живу своими строчками. В последнее время стало так мало людей, с которыми можно поговорить. А ты…ты не такой, как большинство. Ты начитанный, ты любопытный, ты внимательный, ты грамотный. Ты интересный. Я нуждаюсь в интересных людях, потому что очень устала от пустых слов и разговоров. Я хочу слушать кого-то с горящими глазами, хочу делиться с кем-то эмоциями от прочитанной книги Фицджеральда, от просмотренного фильма Фон Триера. Хочу не только отдавать свои слова и чувства, но и получать. А ты…ты так много сможешь мне рассказать! Ты даже не представляешь, насколько ты силен. В твоих словах, в твоих историях – жизнь. Ведь ты вечно в движении, ты живешь историями других людей. Ты можешь многому научить, многое подсказать. Я хочу быть твоим слушателем, хочу быть твоим учеником. Покажи мне жизнь, наполненную интересными людьми и стоящими словами. Я устала от пустоты, которая окружает меня.
Сообщение отредактировал Вика_Дегтярева - Понедельник, 14.11.2011, 19:13 |
|
| |
Ирина_Плотникова | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я уверена, что Юля Викентьева просто прибегла к своеобразной "фишке", чтобы мы оценили её за оригинальность))ведь именно её послание не осталось незамеченным)) а если бы она и правда не хотела ничего о себе говорить и плевала на получение высоких баллов, то вообще не стала бы о себе ничего на целую страницу для нас расписывать))мне кажется, что это очевидно)
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Выставляю дальше: Никулина Екатерина Quote Здравствуй, это я! Это я, Катерина Никулина.
С детства я была активной особой, Занималась карате, айкидо и йогой, Я знаю пока четыре языка, От совершенства в них я уже не далека)
Я умею играть на гитаре, барабанах, Тяга к музыке у меня – с годов малых. Параллельно с РУДНом – хоть времени и мало, Уже четвертый курс джазового вокала.
Словом, если ты открыт для нового общения, Если ищешь друга – и это без сомнения, То я – лишь буду рада, Ведь возраст, пол, профессия – это не преграда!
Давтян Эстер в прикрепленных файл : 12.doc(181Kb) Играева Виктория в прикрепленных файл:123.ppt(248Kb)
Сообщение отредактировал Вика_Дегтярева - Понедельник, 14.11.2011, 21:08 |
|
| |
жамил | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я не знаю Викентьева Юлия что подумала когда она писала!.Но вообще неприятно было читать ее письмо  Добавлено (14.11.2011, 21:56) --------------------------------------------- мне больше всего понравилось читать письмо Матвеевы Таисии
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ир, я об этом и говорила! Зачем было повторять мои слова, но перефразировав?
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Больше работ не будет. (точнее физически не сможем принять, т.к. не успеем оценить)
|
|
| |
Анастасия_Автомонова | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Кто не успел, тот опоздал)
|
|
| |
Вика_Дегтярева | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Срок приема продлен до четверга 23:59. Новые работы
Некрасова Дарья Quote Здравствуй, это я Предупреждая твой вопрос, мы не знакомы. И что-то мне подсказывает, очень зря. Быть может, то, что предложу – набитая аскома… Узнаем лучше: ты меня, а я тебя?
Мы учимся с тобой в одном университете. А он огромный ведь, как целая страна. И так прекрасно, когда есть на свете Веселые и верные друзья.
Чтобы начать знакомство наше, Немного о себе позволю рассказать: Мне двадцать один год, зовусь я Даша И собираюсь PR-специалистом стать.
Люблю всё то, что любят молодые: Веселье, встречи, танцы, смех, Кино, театры, выставки, концерты, выходные, Читать, общаться , завоевывать успех…
Но, главное, уверена, без дружбы Сильной, искренней прожить нельзя. И, если ты читаешь этих строчек дюжину, Добро пожаловать в «друзья» )))))))))))))))))
Быкова Екатерина (текст набран на розовом фоне) Quote Здравствуй, это Я! Ко мне можно обращаться просто и непринужденно – Катя! А вообще можно на любой манер: Катрин, Кэйт, как вам больше нравится. Если говорить о себе, то буду говорить всё, как есть, без прикрас, хотя… где-то можно и приукрасить. Почему нет? Ведь все мы в целях понравиться кому-то не только показываем лучшие и сильные стороны, но и выставляем их в наилучшем свете Так вот, начну я с того, что являюсь очень разносторонним человеком, иногда интерес узнать что-то новое не дает спокойно сидеть на месте, порою это и есть та движущая сила, которая позволяет оставаться в курсе последних событий и новостей. На мой взгляд, в наше время очень важно не отстать от быстротечного потока информации. Ведь не зря говорится: «Информирован, значит вооружен». Есть информация и ты сразу становишься кому-то необходим, особенно тому, кто эту информацию вряд ли сможет раздобыть. Поэтому с этим вопросом можно смело обращаться ко мне Кстати, информация для тех, кто каким-то образом причастен или хотел бы быть причастным к танцевальной области: уже в течение 16 лет я преданна и верна любимому занятию – бальным танцам. Никто не знает, куда, кого, и в какую сферу журналистики занесет, но в любом случае у вас есть свой человек в мире танца со знанием двух языков и практически с дипломом специалиста по связям с общественностью на руках.
|
|
| |
Михаил_Бавыкин | Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| P.S. Я же должен был что нибудь написать Вот и кончились работы, Мы смогли людей узнать, Будем ставить им оценки Главное, их не занижать =)
|
|
| |
Лина_Кандакжи | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:40 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Миш. я смотрю тебя особенно это задание вдохновила, столько девушек сразу, выбирай любую
|
|
| |